00:07 

Возвращаюсь к рисованию

Milarka-Li
Так как я решила с марта снова заниматься творчеством (артбук, рисование, любая ручная работа), то позавчера открыла артбук и начала карандашную страничку про Питер, а сегодня, случайно увидев ссылку на школу Калачевой, а там - на двухчасовой бесплатный вебинар по акварели буквально через час, зарегистрировалась и позанималась. Первое упражнение было - абстрактные цветы, почти не далось, просто изучала свои кисти, второе - сложнейшее для меня - городской пейзаж, тоже провалила, скорость была высокая, я не успевала нормально смешивать, поскольку плохо знакома с собственными красками. А вот третье - портрет - мне очень даже удалось. И больше всего стало получаться, когда я перестала смотреть, что делает преподаватель, а только слушала, а сама глядела на фотографию девушки и погрузилась в процесс.
Результат меня порадовал, хотя акварель для меня - очень сложный материал.

@темы: artjournal, My, drawing

URL
Комментарии
2015-03-06 в 00:22 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
А хорошо вышло)

2015-03-06 в 09:53 

Milarka-Li
Sectumsempra., спасибо :) особенно на фоне других моих акварельных попыток. Даже на стенку повесила как напоминание, что могу.

URL
2015-04-30 в 11:26 

Оу, отличный какой портрет!

2015-04-30 в 11:30 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Апрель заканчивается(( ау, есть тут кто живой?

2015-05-01 в 15:42 

Milarka-Li
Sectumsempra., я что-то полностью перебралась на smartprogress, тем осваиваю леттеринг (каллиграфию), а акварелью с тех пор не рисовала. Сил не хватает на все соцсети, тут только читаю ленту.

URL
2015-05-01 в 16:10 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
Milarka-Li, а что это за ресурс такой?

2015-05-02 в 01:29 

Milarka-Li
Sectumsempra., это такая площадка для постановки и достижения целей, мне очень помогает сейчас в жизни.Там пользователи так же, как в любой сети, могут ставить лайки и оставлять комментарии, подписываться на цели других пользователей, даже совместные проекты затевать. Сначала я его использовала для отслеживания прогресса изучения английского, потом постепенно туда добавились и другие цели )) Своеобразный дневник.
Я здесь когда-то вела стодневку-дневник по своим задачам, так вот теперь примерно то же, но масштабнее, делаю там.

URL
   

Milarka

главная