Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:34 

73-90, понять жизнь курьера

Milarka-Li
Сегодня не день, а сплошная беготня, утром Миша назвал меня экспедитором, а вечером наркокурьером. Носилась за реквизитом, сначала в конец Ленинского (полпути ногами, потому что иначе никак) и обратно, потом на рынок, потом на Октябрьскую, оттуда в Ашан за частью инструментов для чистки и разборки моих ящиков. Эндомондо не запускала, но грубый подсчет дает больше десяти километров пешком в сумме.
Домой шла, уже еле-еле передвигая ноги в прямом смысле. К тому же, в Ашане почему-то не купила себе попить, и пока доехала до дома, растеряла еще часть энергии из-за отсутствия жидкости.

Видела много девушек в красном, стильно и забавно остриженных юношей и мальчика-панду, уже практически возле дома. На нем был комбинезончик с белым пузом и капюшоном с ушами, типа такого, настоящий панда.

Сейчас ломает физически, хотя психически хорошо. Начиталась про браширование, завтра после разбора ящиков попробую на маленьком фрагменте, интересно, получится ли. Похоже, придется все-таки ехать в Оби или в Леруа Мерлен за морилкой (или за маслом). Буду думать после разбора.

Ночью смотрела еще один заброшенный когда-то сериал - Case Histories, в котором главного героя, детектива Джексона Броуди, бьют в каждой серии. Мне очень нравятся его пробежки, а еще какая-то интересная приглушенная цветность картинки у сериала при глубокой контрастности, или это мне так ночью показалось. В любом случае, мне нравятся и картинка, и герой, и его отношения со всеми вокруг, и кейсы.

В инстаграме наибольшее количество лайков продолжают собирать котики и еда. Наверное, количество лайков к фото, где котики едят, вообще зашкалит.
А мне нравятся надписи на стенах в переходах (и вообще сами переходы), графика теней и блики на куполах (что не имеет отношения к вере или религии).


@темы: 6-in-90, 100HappyDays

URL
   

Milarka

главная