Milarka-Li
Отоспалась за два дня (легла рано, проснулась в шесть), снова смотрела на нежный рассвет.
На этом все спокойствие до приема у терапевта кончилось, причем сам прием я чуть не пропустила, снова противоречивые эмоции, но мозг соображает более чем адекватно. Хотя это не мешает беситься от бесконтрольности эмоций.

Про терапию

Во-первых, сегодня поняла наконец, что делаю довольно большую и серьезную работу, фиксируя и демонстрируя практически все испытываемые негативные эмоции (кстати, позитивные тоже), и стыд, который я отследила недавно, а также злость на себя за некоторые реакции - вполне адекватная реакция человека, который привык себя контролировать и не выпускать ничего, особенно негативного, наружу. Как же меня ломает по этому поводу!
Возможно, все мои наблюдения о скачущем настроении - это просто то, что я перестала гасить в зародыше свои реакции.
Еще про эмоции - разделять те, на возникновение которых повлиять могу и те, возникновение которых от меня совсем не зависит (политическая и экономическая ситуация, например). Вторые отпускать просто, с первыми - работать.
Во-вторых, на приеме расплакалась, но теперь не могу вспомнить, почему. Работали мы с другим, не с тем, над чем рыдала, это точно.
В-третьих, вот что было продуктивно очень и очень, так это сегодняшняя работа. Я сама сформулировала себе домашнее задание, потому что в процессе получилось буквально разработать план действий по одному очень важному пункту. Посмотрю, как удастся с ним поработать ближайшие две недели. По дороге домой поставила себе ограничение для того, чтобы не обломаться об истощение ресурсов и не переработать: отслеживать во время работы усталость, давать себе отдохнуть 15-20 минут, и если после этого усталость не пройдет, работу на этот день останавливать, переключаться на что-то другое. Да, это послабление, но на первом этапе необходимое.

Про OUaT.
Да, маленький оргазм состоялся, уиии! Неожиданно из остальных героев понравился принц, что-то он все лучше и лучше, дают развернуться. Румпеля было мало, но - о! он был прекрасен. Сцена с бритьем великолепна, хочу еще и много-много, наверное, это теперь мой новый кинк - бритье виктима кинжалом под угрозой смерти. Правда, в паре моментов я бы поменяла свет, мне не хватало его глаз.

В 100HappyDays - сегодняшний рассвет.

@темы: bipolar, Robert Carlyle, 6-in-90, 100HappyDays