04:19 

68-90, уборка и возвращение к семинару про свет

Milarka-Li
Удивительный день, весь день думала - неужто меня попустило?
Должны были снимать для Миши всякие штуки, но он возился с версткой, поэтому я типа готовила место съемки, а в результате практически полностью отдраила кухню. Стало гораздо терпимее, вызвал бы кто-нибудь вместо меня сантехника - это бы еще снизило тревожность.
Вечером, уже после ужина и традиционного просмотра "Майка и Молли", клеили коробочки, как заправские психи. Ну, мне-то полагается, а Миша клеил, потому что коробочка нужна для реквизита, ну и как инженер он лучше соображает в чертежах. Посмотрим, что завтра выйдет на съемке из этого рукоделия.

На подъеме обработала несколько фотографий с мастер-класса Носовского. Поняла, что никогда их не обработаю, если так и буду пялиться на это огромное количество, нужно просто разделить на части.
Первая ушла в печать в жж, для анонса - фото.


В проекте 100HappyDays уже традиционно еда и котики, хотела сфотографировать склейку коробочки, но мой HTC не берет наш вечерний домашний свет, получается отстой, а заморачиваться с камерой, а потом грузить в телефон - как-то слишком для ненавязчивого проекта.

@темы: 6-in-90, 100HappyDays, My, Photography

URL
Комментарии
2014-03-23 в 10:19 

Sectumsempra.
Моя профессия с утра до полвторого Считать что я – твоя Священная корова. (С)
УУУУ, какая женщина!!!!!)

2014-03-23 в 11:24 

Milarka-Li
Sectumsempra., к сожалению, не запомнила имени актрисы. Я наш кинематограф практически не знаю ((

URL
   

Milarka

главная