Milarka-Li
Странный день, вроде бы солнце вышло, вроде бы полегчало, но ужасная при этом физическая усталость и тревожность. Продолжаю вести дневник, новая эмоция - стыд. Теперь мне стыдно его показывать терапевту, приехали. Оказалось, я проживаю довольно большое количество эмоций и произвожу некоторое количество действий, которых стыжусь. Откуда? Что? Почему я этого не замечала раньше?

Буквально силком заставила себя сегодня рисовать. Выглядело это так: рассыпала таблетки на столе, открыла artjournal и несколько минут сидела, тупо глядя на таблетки. Потом посчитала их: боже, целых 16! еще баночка и крышка! Нет, я не смогу, это ужасно. Походила, попила чаю, помыла посуду. Потом взяла карандаш и набросала банку, это показалось проще всего. Ну а дальше пошло как-то полегче, хоть и напоминает в результате рисунок школьницы. Но ощущение неподъемности - вот натюрморт, вот лист и карандаши, а вот я с абсолютно тупой головой и кривыми руками - очень тяжелое.

Ездили с Мишей в Ашан за реквизитом, ему нужна моя съемочная помощь в одном проекте, долго ходили и искали то, что надо. В пятничной толпе это делать не очень удобно, но другого времени, к сожалению, не нашлось. Даже идею одну попутно придумали.

Вдруг захотелось залезть в старые фотографии, посмотреть на себя. Может, и залезу, очень странное желание, давно не было.

100HappyDays - artjournal и снова кошки:

@темы: artjournal, 6-in-90, 100HappyDays