Milarka-Li
Ночью посмотрела рекомендованный кем-то из кулинарных френдов французский фильм "Повар для президента", европейски неспешный и неброский. Больше всего мне понравились эпизоды на острове: ветер, камни, море. Фрагменты с приготовлением блюд прекрасны - сделаны именно так, как нужно, чтобы восхититься красотой работы мастера. Она делает не просто еду, она любит то, что делает, и фильм как раз об этом. Хороший, не для общей коллекции, но для фудкино.

Днем был срыв, даже не знаю, как я из него выползла (наверное, виски и пара коротких бесед), сейчас чувствую себя нормально, только слегка приглушенно. А еще у меня началось какое-то избыточное словоизлияние - давно не делала столько постов и не оставляла столько комментов. Вспомнила Билли Ченовита и то, как он, рыдая, доставал из холодильника оливки. Со стороны очень смешно, изнутри - ужасно. Пересмотреть что ли "Клиент всегда мертв"? Хороший сериал.

Свежая серия "Гримма". Похоже,спойлер

Самое прекрасное за сегодня - мультфильм "Господин Иллюминатор", обладатель нынешнего Оскара, чудесный, трогательный во всех деталях рисунка и сюжете. Зачту его в проект 100HappyDays.


@темы: мультфильм, видео, bipolar, My, 6-in-90, 100HappyDays