02:32 

Для себя - ЗФБ

Milarka-Li
Проголосовала за визитку на ЗФБ. Как же хорошо просто смотреть, а не участвовать!


Смотрела не все подряд, а только то, что знаю, места распределила, как зацепило. За ними и буду наблюдать на ФБ, возможно, подцеплю еще 2-3 фандома, но, скорее всего, нет.

1. WTF Stargate 2014
2. WTF QaF 2014
3. WTF The Consultants 2014
4. WTF Sherlock Holmes 2014
5. WTF Bond 2014
6. WTF White Collar 2014
7. WTF The X-Files 2014
8. WTF Guy Ritchi 2014


А теперь дискотека баннеры (какие-то они нынче все большие):









Старгейт, понятное дело, Вселенная, Раш и еще раз Раш, очень жду фиков (втайне надеюсь на перевод Force over Distance). Но вообще вся визитка сделала на совесть, Атлантида очень смешная, даже захотелось глянуть по диагонали.
Квиры - без вопросов, Гейополис и комикс Джастина - это то, что мне так нравится в американской версии, то, что для меня составляет ядро американской постановки - супергерой и его сага.
Консультанты - тут много того, что я смотрела - Лайтман, Бреннан, Касл, Белый воротничок, в клипе мелькнул Медиум. Надеюсь найти еще какой-то интересный сериал благодаря этому фандому.
Холмс - как-то слабовато, если честно, хотя понимаю, что до летней битвы сложно дотянутся. Надо было его поставить где-нибудь на седьмое место, но уж ладно, как получилось.
Бонд - именно тот Бонд, с которого я обратила внимание на фандом - Скайфолл. Мэллори. Надеюсь, его будет достаточно.
Белый воротничок - в этом фандоме люблю юмор, если будет много Моззи - отлично.
Секретные материалы - вдруг заностальгировала, вспомнила, как смотрела диск за диском, как ходила в кино на полнометражки, как играла в игрушку по ним. Интересно.
Гай Ричи - больше всего люблю "Большой куш", "п'сики, я люблю п'сики", за ним идут "Карты, деньги, два ствола", а потом уже все остальное, включая Холмса.

@темы: фандомная битва

URL
Комментарии
2014-02-06 в 01:10 

Филифьонка_
Сиротство // звука, Томас, есть речь. (с)
А где-то можно посмотреть список команд: что вообще есть?

2014-02-06 в 02:15 

Milarka-Li
Филифьонка_, вот тут список визиток команд, а можно просто визуально пройтись по тегу визитка. На летней было больше всего, и команд, и работ, и выкладки были более дробными. Я всего второй раз за битвой слежу, в летней принимала участие и очень утомилась, но увидела, что там могут быть интересные и талантливые штуки.

URL
2014-02-06 в 06:40 

Филифьонка_
Сиротство // звука, Томас, есть речь. (с)
Milarka-Li, спасибо

   

Milarka

главная