Milarka-Li

1. Hamish MacBeth, The Last Enemy, Plunkett & Macleane с субтитрами и без. Слушала во время работы начитанный Карлайлом рассказ Лизы Уэлш "Студия пыток", в результате скачала его на русском, хочется понимать полностью, а то этот шотладский по сравнению с английским понятен только отдельными словами, никак не фразами. Слушала также отрывок из "Английского пациента" и "Оскара и Люсинды" в исполнении Файнса.
2. По стокам ничего, текущая обработка заказной съемки, с трудом начала и еле-еле довела до конца. Почти сто пятьдесят кадров, при первичном отборе было почти двести, но в процессе отсеяла еще.
3. Несколько фиков по SGU. По OUaT вообще читать невозможно ничего, либо порно, либо такой корявый язык, что передергивает. Надеюсь на фандомную битву, может, что-то будет хорошее. Конечно, самым хорошим был бы перевод Force over Distance, но думаю, это слишком неподъемный подвиг для переводчиков.
Сегодня был срыв. Мотало эмоционально так сильно (неожиданные слезы, истерика на пустом месте, раздражительность, потом апатия, восторженность, возбуждение и т.д.), что не выдержала и сделала закрытую запись в жж с просьбой о помощи. Уже после записи узнала, что недавно Зета-Джонс снова легла в клинику на лечение. Зима - все равно что ночь. Съездила за алкоголем в Ашан, слава рому! Теперь мне гораздо спокойнее, нужно было просто приглушить эмоциональный фонтан.
Но снова не могу смотреть на чужие хорошие снимки, пора временно перекрывать этот канал.
4. Прогулка по морозу полчаса. Записалась к Ксении на массаж на 4 февраля, ура!
Вспомнила про чарм-браслет, достала, таскала весь день.
5. Взяла было карандаш, но положила обратно, почему-то испугалась, что ничего не получится. Ацтой (с - Эрик Картман)
6. Во вторник легла в начале пятого, подскочила в 11.15 - будильник опять не слышала. В среду легла в полночь, встала в шесть.

@темы: 6-in-90