Milarka-Li

1. Слушала во время рисования California Solo, посмотрела веб-эпизоды SGU с субтитрами.
2. Ничего. Про семинар еще не позвонила, занималась какой-то текущей работой.
3. Нашла интересную штуку, оказывается, команда SGU вела поддержку сериала в виде веб-эпизодов, записанных на KINO. Большая часть - Илай, есть Скотт, Хлоя, Григ, Райли, Ванесса и другие. Один эпизод с Феррейрой, Бобби нет, а там, где якобы он на заднем плане - похоже, дублер. Там же, на сайте, кстати, несколько роликов про съемки, оказывается, Бобби дублировали в сцене с водным резервуаром.
Воспоминания продолжаются, сегодня фрагментами почему-то вспоминался дед, и кажется, я поняла, кого мне напоминает походка Файнса.
Чувствую себя странно - подолгу в магазинах стою у витрин с алкоголем, дешевый покупать не могу, дорогой - хватает ума не тратиться. Вернее, не ума, а чувства вины, что материально за мое сомнительное удовольствие будет расплачиваться Миша. Но выпить хочется постоянно. Воистину, женский алкоголизм неизлечим.
4. Делала маску для волос.
5. Наконец-то взялась за карандаш. Рисовала карлайловскую руку из первых кадров California Solo, 30 минут. Получилось так себе, надеюсь, правая получится лучше.
6. Легла в 7.00, подскочила от звонка в 11.30 - проспала, что не удивительно. Но все обошлось, опоздание было некритичным.


@темы: 6-in-90, Robert Carlyle, artjournal