Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:58 

Вялый старт

Начала новый этап, но пока вяло.

Отчет 2-90

Надеюсь, завтра будет лучше.

@темы: bipolar, 6-in-90

18:29 

Новый этап 6 за 90 дней

Мне понравился формат моего эксперимента, помогает организовать себя. Увидев в ленте модификацию эксперимента у живой человек, решила, что нужен новый этап, особенно сейчас, после праздников, но на этот раз целей-задач будет шесть. Десять многовато.

Цели в прошлый раз не указывала, чтобы не светить, ну а почему бы и нет?

Инструментарий все тот же, сайт motiway.com, таймер, сайт по изучению английского LinguaLeo.

@темы: 6-in-90

17:53 

Картина

Моб от Sectumsempra.
Я вам называю художника - любого)) вы постите у себя картину, которая вам нравится.
Если вы художника не знаете, придётся погуглить))

Мне достался тот, кого пришлось погуглить - Андреа дель Сарто, и если честно, после поиска не зацепил. Единственное, что мне понравилось (вернее, три вариации) - это портреты очень близких по типажу молодых людей.


Портрет молодого человека. Понятно, почему мне нравится такой тип лиц, длинный тонкий нос - мое все. Но еще мне здесь нравится блик на рубашке. И взгляд - частично в себя.

читать дальше

В целом, привычная манера Ренессанса, но что-то именно в этих портретах цепляет. А на некоторых религиозных картинах очень удивили лица младенца Христа - уж очень страшные и с искаженными пропорциями. Может, это для того, чтобы смотреть на них снизу вверх, например?

@темы: флешмоб

16:25 

11:52 

90-90

Последний отчет

Выводы по целям (задачам)
1. Английский. Из 90 дней выпало всего 10, то есть я практически ежедневно что-то делала: либо смотрела фильмы на языке, либо тренировалась на LinguaLeo. Не знаю, поднялся ли уровень знания грамматики, но на слух английскую речь я воспринимаю уже гораздо лучше и словарный запас пополнился.
2. Чешский. Ситуация противоположная, как только стало известно, что в Чехию не едем, я вообще все забросила.
3. Рисование и ручная работа. Из 90 дней почти сорок отметок. Просто надо не забывать, что я это мне тоже нравится и поднимает настроение.
4. Активный образ жизни. Немного грустно, что из 90 всего 45 дней, когда я что-либо делала, а не каждый день, как я хотела изначально.
5. Стоки. Я взялась за них только в последний месяц эксперимента, до этого я боролась со своими страхами. Огромную роль сыграла организация рабочего места: мне просто не нравилось мое съемочное место на кухне. В результате эта задача переросла в две цели конца 2014 года, к которым я теперь стремлюсь.
6. Домашнее хозяйство. Можно успокоиться, наконец, нормальная я хозяйка. Хотя бы что-то я делаю каждый день. Только не надо упахиваться, иначе не хватит сил на все остальное.
7. Впечатления. Отличная оказалась задача: записывать впечатления за день сразу, помогает не только увидеть, сколько всего хорошего случилось со мной в течение дня, но и проанализировать увиденное, почему оно мне нравится или не нравится. Эта задача уйдет в постоянные.
8. Управление временем. Поначалу активно пользовалась таймером и программами отслеживания активностей, но потом поняла, что программы съедают большой кусок ресурса. Для плотного графика можно оставить таймер в качестве инструмента, в остальных случаях уже начал срабатывать внутренний переключатель.
9. Расслабление. Тут делала мало для себя, это пока не очень получается, даже 90 дней не хватило, чтобы научиться ежедневно по-настоящему расслабляться. Но я поняла, что это очень важная штука.
10. Дневник питания. 90 дней ежедневной подробной записи, что я ем - слишком. 60 - еще куда ни шло, дальше меня записи начали только раздражать. Но в целом эксперимент был полезен, я выяснила свой нормальный вес при малой активности - 63.

Ура, эксперимент закончен, я молодец. Три месяца я не выключала голову, и это в какой-то мере стало привычкой. Хотя затеяно было все только ради того, чтобы показать себе, что я не бесполезный кусок понятно чего, вышло все совсем на другой уровень. Очень полезная оказалась штука.

@темы: 10-in-90

06:42 

89-90

Предпоследний отчет, следующий будет уже просто подведением итогов всего трехмесячного эксперимента.

@темы: 10-in-90

11:21 

88-90

Написала еще вчера перед сном и забыла опубликовать.
Отчет

@темы: 10-in-90

02:51 

87-90

00:19 

86-90

Остается всего три дня эксперимента и можно подводить итоги. В жж я подвела сегодня итоги года, и похоже, они никому не интересны, кроме меня. Собственно, они и нужны только мне.
Еще немного, еще чуть-чуть

@темы: 10-in-90

15:26 

Джонни Уокер и новый Гранд отель Будапешт

Новый ролик "Cast and characters" к самому ожидаемому мной фильму следующего года.


Длинный фильм-реклама виски Johnnie Walker, снятая без монтажа. Чтобы понять, что тут говорит Карлайл, мне нужно будет ее посмотреть много, очень много раз, зато будет возможность насладиться шотландским акцентом. Хотела вставить видео с сайта Johnnie Walker, там качество лучше, но ролик запускается сразу на проигрывание, пришлось взять на ютубе.

Еще мне очень нравится, какой он здесь натянутый, как пружина, сколько ж в этом жилистом теле энергии! (качество энергии и причины напряженности в данном случае меня не очень волнуютт)
Сорок дублей. Интересно, как это снималось? Ручной камерой со стедикама?

00:24 

85-90

Сегодня буду краткой
Кроме того, что мне можно помочь выиграть какие-то призы, под морем ничего особенного. Ну разве что "Summer".

@темы: 10-in-90

13:41 

84-90

17:06 

83-90

01:31 

82-90

01:33 

81-90

02:28 

80-90

Остается всего десять дней до конца эксперимента, и можно будет подводить итоги, а пока - новое сокровище.

@темы: 10-in-90

13:30 

79-90

Не думала, что я так привяжусь к персонажу из сериала, который мне не особо и нравится. Реакция была "Они убили Кенни! Сволочи!". Весь тумблер завален одним и тем же криком фанатов, я не исключение: "О Румпель, нет, нет!"

@темы: 10-in-90

06:57 

78-90

03:12 

77-90

01:12 

RIP




Почти 82 земных и далее вечность.
Для меня он Лоуренс, Саймон Дермотт из How to Steal a Million, Сэр Седрик Чарльз Уиллингем из King Ralph и старый Казанова.
Прекрасный голубоглазый блондин, прекрасный до глубокой старости.
Его Лоуренс

Milarka

главная